Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos
representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la
gastronomía.
Actividades:
·
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 2
Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos
representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la
gastronomía.
Actividades:
·
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 2
Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos
representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la
gastronomía.
Actividades:
·
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Vespertino
Años de Experiencia: 2
Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos
de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.
Actividades:
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Vespertino
Años de Experiencia: 2
Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos
representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la
gastronomía.
Actividades:
·
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 1
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo