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Vacante para la materia como docente de: Cocina internacional I


Disponible en:

Descripción

Cocina internacional I


Objetivo del puesto:  

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.

Actividades:

  • Identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
  • Aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
  • Reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación.
  • Elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.

·        

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional I


Objetivo del puesto:  

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.

Actividades:

  • Identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
  • Aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
  • Reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación.
  • Elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.

·        

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional I


Objetivo del puesto:  

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.

Actividades:

  • Identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
  • Aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
  • Reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación.
  • Elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.

·        

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Vespertino

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional I


Objetivo del puesto:  

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.

Actividades:

  • Identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
  • Aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
  • Reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación
  • Elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Vespertino

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional I


Objetivo del puesto:  

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.

Actividades:

  • Identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
  • Aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
  • Reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación.
  • Elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.

·        

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 1

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

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