Cocina
internacional I
Objetivo del puesto:
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos
fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes
característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con
el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos
de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.
Actividades:
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
En UVM llevamos más de 65 años formando profesionales con
visión global y valores humanistas.
Nuestra universidad abre puertas al mundo no solo a
estudiantes, también a quienes eligen desarrollarse en nuestra comunidad. Tanto
en el área docente como en la administrativa, encontrarás estabilidad,
oportunidades de crecimiento, capacitación constante y un entorno colaborativo
que reconoce y potencia tu talento.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
PERFIL REQUERIDO:
GASTRONOMÍA, SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, PASTELERÍA.
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 2
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo