×

Vacante para la materia como docente de: Cocina internacional II


Disponible en:

Descripción

Cocina internacional II


Objetivo del puesto:  

Se busca que los/las estudiantes adquieran las habilidades necesarias para preparar platos representativos de diferentes culturas, entendiendo la diversidad gastronómica global y su evolución a lo largo del tiempo.

Actividades:

  • Conocer y aplicar técnicas culinarias de diversas tradiciones gastronómicas internacionales, como la cocina francesa, italiana, asiática, mediterránea, latinoamericana, entre otras.
  • Identificar los ingredientes característicos de cada región o país, comprendiendo su uso adecuado, propiedades y cómo influyen en el sabor y la presentación de los platillos.
  • Desarrollar habilidades para la preparación de menús internacionales, teniendo en cuenta aspectos como la combinación de sabores, la presentación de los platos y las necesidades dietéticas de diferentes culturas.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional II


Objetivo del puesto:  

Se busca que los/las estudiantes adquieran las habilidades necesarias para preparar platos representativos de diferentes culturas, entendiendo la diversidad gastronómica global y su evolución a lo largo del tiempo.

Actividades:

  • Conocer y aplicar técnicas culinarias de diversas tradiciones gastronómicas internacionales, como la cocina francesa, italiana, asiática, mediterránea, latinoamericana, entre otras.
  • Identificar los ingredientes característicos de cada región o país, comprendiendo su uso adecuado, propiedades y cómo influyen en el sabor y la presentación de los platillos.
  • Desarrollar habilidades para la preparación de menús internacionales, teniendo en cuenta aspectos como la combinación de sabores, la presentación de los platos y las necesidades dietéticas de diferentes culturas.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Vespertino

Años de Experiencia: 2

Cocina internacional II


Objetivo del puesto:  

Se busca que los/las estudiantes adquieran las habilidades necesarias para preparar platos representativos de diferentes culturas, entendiendo la diversidad gastronómica global y su evolución a lo largo del tiempo.

Actividades:

  • Conocer y aplicar técnicas culinarias de diversas tradiciones gastronómicas internacionales, como la cocina francesa, italiana, asiática, mediterránea, latinoamericana, entre otras.
  • Identificar los ingredientes característicos de cada región o país, comprendiendo su uso adecuado, propiedades y cómo influyen en el sabor y la presentación de los platillos.
  • Desarrollar habilidades para la preparación de menús internacionales, teniendo en cuenta aspectos como la combinación de sabores, la presentación de los platos y las necesidades dietéticas de diferentes culturas.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Matutino

Años de Experiencia: 2

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UVM | Portal Administrativo Esr Fimpes Geotrus