×

Vacante para la materia como docente de: Cocina mexicana II


Disponible en:

Descripción

Cocina mexicana II


Objetivo del puesto:  

Profundizar en el conocimiento, análisis y elaboración de platillos tradicionales y contemporáneos de la cocina mexicana, mediante la aplicación de técnicas culinarias avanzadas, la investigación de ingredientes regionales y la interpretación creativa de recetas, con el fin de fortalecer la identidad gastronómica nacional y promover su innovación responsable.

Actividades:

  • Analizar la evolución de la cocina mexicana a través del tiempo y su influencia en la gastronomía contemporánea.
  • Identificar productos e ingredientes regionales de difícil acceso o en riesgo de desaparición, valorando su uso responsable.
  • Aplicar técnicas culinarias complejas para la elaboración de platillos tradicionales y reinterpretaciones modernas.
  • Diseñar propuestas gastronómicas que fusionen tradición e innovación sin perder la esencia cultural de la cocina mexicana.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía, negocios gastronómicos, administración de alimentos y bebidas o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

En UVM llevamos más de 65 años formando profesionales con visión global y valores humanistas. 

Nuestra universidad abre puertas al mundo no solo a estudiantes, también a quienes eligen desarrollarse en nuestra comunidad. Tanto en el área docente como en la administrativa, encontrarás estabilidad, oportunidades de crecimiento, capacitación constante y un entorno colaborativo que reconoce y potencia tu talento.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

DISPONIBILIDAD DE HORARIO.

CLASES PRESENCIALES.

MANEJO DE TEAMS

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 3

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UVM | Portal Administrativo Esr Fimpes Geotrus