Ofrecer a los/las estudiantes una comprensión profunda de
los aspectos psicológicos, sociales y culturales que determinan la conducta
alimentaria, y capacitarlos para intervenir de manera efectiva en la promoción
de hábitos alimentarios saludables y la prevención de trastornos alimentarios.
Actividades:
Identificar
cómo los factores sociales, culturales, familiares y económicos afectan
los hábitos alimentarios, así como la importancia de la educación y el
entorno social en la formación de conductas alimentarias.
Familiarizarse
con las principales teorías y modelos que explican el comportamiento
alimentario, como los enfoques cognitivo-conductuales, las teorías de la
motivación y las influencias socioculturales.
Estudiar
y reconocer los trastornos más comunes relacionados con la alimentación,
como la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, el trastorno por atracón y
la ortorexia, entendiendo sus características, causas, efectos y
tratamiento.
Dar
seguimiento a cada estudiante.
Se requiere:
Indispensable
contar con Título y Cédula en nutrición, dietética o afín.
Contar
con Maestría en nutrición clínica con Título y Cédula, Doctorado en nutrición
clínica.
Experiencia
como docente tres años.
Deseable
conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.
Competencias:
Alto
sentido de servicio
Comunicación
efectiva
Organización
Ética
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
Plan
de crecimiento y capacitación constante.
Becas
académicas* *Aplican condiciones
Salario competitivo
Prestaciones
de
ley
¡Desarrolla tu talento y hazlo brillar!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 2
Conducta
alimentaria
Objetivo del puesto:
Ofrecer a los/las estudiantes una comprensión profunda de
los aspectos psicológicos, sociales y culturales que determinan la conducta
alimentaria, y capacitarlos para intervenir de manera efectiva en la promoción
de hábitos alimentarios saludables y la prevención de trastornos alimentarios.
Actividades:
Identificar
cómo los factores sociales, culturales, familiares y económicos afectan
los hábitos alimentarios, así como la importancia de la educación y el
entorno social en la formación de conductas alimentarias.
Familiarizarse
con las principales teorías y modelos que explican el comportamiento
alimentario, como los enfoques cognitivo-conductuales, las teorías de la
motivación y las influencias socioculturales.
Estudiar
y reconocer los trastornos más comunes relacionados con la alimentación,
como la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, el trastorno por atracón y
la ortorexia, entendiendo sus características, causas, efectos y
tratamiento.
Dar
seguimiento a cada estudiante.
Se requiere:
Indispensable
contar con Título y Cédula en nutrición, dietética o afín.
Contar
con Maestría en nutrición clínica con Título y Cédula, Doctorado en nutrición
clínica.
Experiencia
como docente tres años.
Deseable
conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.
Competencias:
Alto
sentido de servicio
Comunicación
efectiva
Organización
Ética
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
Plan
de crecimiento y capacitación constante.
Becas
académicas* *Aplican condiciones
Salario competitivo
Prestaciones
de
ley
¡Desarrolla tu talento y hazlo brillar!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Matutino
Años de Experiencia: 2
Conducta
alimentaria
Objetivo del puesto:
Ofrecer a los/las estudiantes una comprensión profunda de
los aspectos psicológicos, sociales y culturales que determinan la conducta
alimentaria, y capacitarlos para intervenir de manera efectiva en la promoción
de hábitos alimentarios saludables y la prevención de trastornos alimentarios.
Actividades:
Identificar
cómo los factores sociales, culturales, familiares y económicos afectan
los hábitos alimentarios, así como la importancia de la educación y el
entorno social en la formación de conductas alimentarias.
Familiarizarse
con las principales teorías y modelos que explican el comportamiento
alimentario, como los enfoques cognitivo-conductuales, las teorías de la
motivación y las influencias socioculturales.
Estudiar
y reconocer los trastornos más comunes relacionados con la alimentación,
como la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa, el trastorno por atracón y
la ortorexia, entendiendo sus características, causas, efectos y
tratamiento.
Dar
seguimiento a cada estudiante.
Se requiere:
Indispensable
contar con Título y Cédula en nutrición, dietética o afín.
Contar
con Maestría en nutrición clínica con Título y Cédula, Doctorado en nutrición
clínica.
Experiencia
como docente tres años.
Deseable
conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.
Competencias:
Alto
sentido de servicio
Comunicación
efectiva
Organización
Ética
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
Plan
de crecimiento y capacitación constante.
Becas
académicas* *Aplican condiciones
Salario competitivo
Prestaciones
de
ley
¡Desarrolla tu talento y hazlo brillar!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Matutino
Años de Experiencia: 2
Se imparte en:
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y
de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo