Manejo y
cocción de carnes y aves
Objetivo del puesto:
Enseñar a los/las estudiantes los conocimientos y
habilidades necesarios para seleccionar, manipular, conservar y cocinar
adecuadamente carnes y aves, respetando las normas de higiene y seguridad
alimentaria, y logrando resultados óptimos en términos de sabor, textura y presentación.
Actividades
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos
a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de
calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más
certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Matutino
Años de Experiencia: 2
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo