×

Vacante para la materia como docente de: Manejo y cocción de carnes y aves


Disponible en:

Descripción

Manejo y cocción de carnes y aves


Objetivo del puesto:  

Enseñar a los/las estudiantes los conocimientos y habilidades necesarios para seleccionar, manipular, conservar y cocinar adecuadamente carnes y aves, respetando las normas de higiene y seguridad alimentaria, y logrando resultados óptimos en términos de sabor, textura y presentación.

Actividades

  • Conocer los diferentes tipos de carnes y aves, sus características y clasificación, comprendiendo las diferencias entre cortes y cómo estas influyen en la cocción y preparación de los platillos
  • Aprender las técnicas adecuadas de manipulación y conservación de carnes y aves, como el almacenamiento, descongelación, manejo de temperaturas y prevención de riesgos sanitarios
  • Dominar las principales técnicas de cocción de carnes y aves, incluyendo métodos como asado, a la parrilla, al horno, guisado, sellado, entre otros, para resaltar sus sabores y texturas
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley                                                                                          

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Matutino

Años de Experiencia: 2

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UVM | Portal Administrativo Esr Fimpes Geotrus