Nutrición
en enfermedad cardiovascular
Objetivo del puesto:
Esta asignatura se
enfoca en cómo la dieta y la nutrición pueden desempeñar un papel clave en la
prevención y manejo de afecciones como la hipertensión, la aterosclerosis, la
insuficiencia cardíaca, entre otras enfermedades del sistema cardiovascular.
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Desarrolla tu talento y hazlo brillar!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 2
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN CLÍNICA
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo