Química
de los alimentos
Objetivo del puesto:
Estudiar los componentes químicos presentes en los
alimentos, cómo interactúan entre sí y cómo afectan la calidad, seguridad y
valor nutricional de los mismos.
Actividades:
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
Somos la universidad privada más grande de México
con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión
profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que
quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble
titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel
internacional.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**
Horario: Matutino
Años de Experiencia: 2
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo