×

Vacante para la materia como docente de: Servicio de alimentos y bebidas


Disponible en:

Descripción

Servicio de alimentos y bebidas


Objetivo del puesto:  

Proporcionar a los/las estudiantes los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para gestionar, organizar y ejecutar eficientemente los procesos relacionados con la atención y servicio de alimentos y bebidas en diferentes entornos, como restaurantes, hoteles, catering y otros establecimientos del sector de la hospitalidad.

Actividades:

  • Entender los principios básicos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas, incluyendo la organización del espacio, la atención al cliente, las normas de protocolo y la gestión de las operaciones.
  • Capacitar a los estudiantes en el trato directo con los clientes, fomentando una actitud profesional, cortés y eficiente, y garantizando la satisfacción del cliente durante todo el proceso de servicio.
  • Aprender a coordinar y organizar las actividades dentro de un servicio de alimentos y bebidas, optimizando tiempos, recursos y procesos para ofrecer un servicio rápido y de calidad.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 1

Servicio de alimentos y bebidas


Objetivo del puesto:  

Proporcionar a los/las estudiantes los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para gestionar, organizar y ejecutar eficientemente los procesos relacionados con la atención y servicio de alimentos y bebidas en diferentes entornos, como restaurantes, hoteles, catering y otros establecimientos del sector de la hospitalidad.

Actividades:

  • Entender los principios básicos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas, incluyendo la organización del espacio, la atención al cliente, las normas de protocolo y la gestión de las operaciones.
  • Capacitar a los estudiantes en el trato directo con los clientes, fomentando una actitud profesional, cortés y eficiente, y garantizando la satisfacción del cliente durante todo el proceso de servicio.
  • Aprender a coordinar y organizar las actividades dentro de un servicio de alimentos y bebidas, optimizando tiempos, recursos y procesos para ofrecer un servicio rápido y de calidad.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Horario: Matutino

Años de Experiencia: 2

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UVM | Portal Administrativo Esr Fimpes Geotrus