×

Vacante para la materia como docente de: Sustentabilidad en alimentos y bebidas


Disponible en:

Descripción

Sustentabilidad en alimentos y bebidas


Objetivo del puesto:  

Fomentar la conciencia sobre el impacto ambiental, social y económico de la industria alimentaria, y capacitar a los estudiantes para integrar principios de sustentabilidad en el desarrollo y gestión de productos alimenticios y bebidas.

Actividades:

  • Comprender los principios de sustentabilidad en la industria alimentaria.
  • Identificar los impactos ambientales de la cadena alimentaria.
  • Desarrollar prácticas de producción responsable.
  • Fomentar el uso de ingredientes locales y de temporada para reducir la huella de carbono asociada al transporte y favorecer la economía local, garantizando a su vez la calidad y frescura de los productos.
  • Dar seguimiento a cada estudiante.

 

Se requiere:

  • Indispensable contar con Título y Cédula en gastronomía, servicio de alimentos y bebidas, administración de empresas gastronómicas, sommelier o afín.
  • Deseable contar con Maestría - Título y Cédula.
  • Experiencia como docente tres años.
  • Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines.

 

Competencias: 

  • Alto sentido de servicio
  • Comunicación efectiva
  • Organización
  • Ética

 

¿Por qué trabajar en UVM? 

En UVM llevamos más de 65 años formando profesionales con visión global y valores humanistas. 

Nuestra universidad abre puertas al mundo no solo a estudiantes, también a quienes eligen desarrollarse en nuestra comunidad. Tanto en el área docente como en la administrativa, encontrarás estabilidad, oportunidades de crecimiento, capacitación constante y un entorno colaborativo que reconoce y potencia tu talento.

Beneficios:

  • Plan de crecimiento y capacitación constante. 
  • Becas académicas*    *Aplican condiciones
  • Salario competitivo
  •  Prestaciones de ley            

 

¡Sé el educador que inspira y transforma!

**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo**

Lic. Gastronomía, Lic. Economía

Maestría Educación, Maestría Nutrición,Maestría Economía

Horario: Mixto

Años de Experiencia: 1

Se imparte en:

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo

Consulta los Términos y condiciones | Políticas de Privacidad | Comunidad UVM | Portal Administrativo Esr Fimpes Geotrus