Sustentabilidad
en alimentos y bebidas
Objetivo del puesto:
Fomentar la conciencia sobre el impacto ambiental, social y
económico de la industria alimentaria, y capacitar a los estudiantes para
integrar principios de sustentabilidad en el desarrollo y gestión de productos
alimenticios y bebidas.
Actividades:
Se requiere:
Competencias:
¿Por qué trabajar en UVM?
En UVM llevamos más de 65 años formando profesionales con
visión global y valores humanistas.
Nuestra universidad abre puertas al mundo no solo a
estudiantes, también a quienes eligen desarrollarse en nuestra comunidad. Tanto
en el área docente como en la administrativa, encontrarás estabilidad,
oportunidades de crecimiento, capacitación constante y un entorno colaborativo
que reconoce y potencia tu talento.
Beneficios:
¡Sé el educador que inspira y transforma!
**En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de
certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso,
permanencia o ascenso en el empleo**
Lic. Gastronomía, Lic. Economía
Maestría Educación, Maestría Nutrición,Maestría Economía
Horario: Mixto
Años de Experiencia: 1
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
* En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo